Ангел с неба

Он на земле сидел и  ждал
когда с небес вернется ангел
а ангелочек все летал
и путь его не легкий дальний
кружил , спуститься он не мог
не видел полосы зажженной
был в небе ангел одинок
земною встречей окрыленный
а на земле собрав часы
минуты трогая глазами
стоял у взлетной полосы
тот человек .который с вами
и развернулось небо вспять
утихли урагана звуки
аэропорт сумел принять
соединить как прежде руки..


Рецензии