Новая пора

Настанет новая пора!
Когда закончиться зима.
И солнце ярко засияет.
А огонь страсти запылает.
В сердцах влюблённых тех людей.
В счастье незримое поверь!
Свою отраду ты найдёшь!
И в мире сказок заживёшь!


Рецензии