***

Я так хочу в тебя влюбиться,
Хочу почувствовать тепло.
Но не могу никак смириться,
Ведь я могу любить не то.
Любовь настолько беспощадна,
Она тебя погубит в миг.
Но если будет всё взаимно,
Ты будешь счастлив и любим.


Рецензии