Отпускаю

Тебя уж нет давно со мной.
И чувств поток давно остыл.
С тобой была ли я собой,
Любила ль я? А ты любил?

Что было? Страх, любовь, упреки,
Трамплин несбывшихся надежд.
Уничтоженье иль уроки
Для просветлённых и невежд?

Ты был, Ты есть...а я? Да вот я,
Жива! Тебе ли вопреки?
Ушел, опередив все сроки
И мне с тобой не по пути!

Спасибо за твою "Ненежность".
Ты замыкал меня дотоле,
Пока я не познала свежесть
И сладость воздуха на воле.

Прощай! Твою храню я память
И ты меня не забывай,
Чтобы других уже не ранить.
Живи в иных мирах. Прощай!
19.07.05


Рецензии