Прошлое забыть нельзя

Скребется память кошкой в дом,
А хочется тебе забыться,
Гуляет ветер за окном,
Смеется детвора, резвится.

Разворошим, переберем
И фото старые достанем,
И каплю радости вернем,
В глаза посмотрим, не слукавим.

Про письма вряд ли ты забыл,
Поблекли, выцвели чернила,
Рукой неловко выводил,
А мне казалось, это мило.

Залезем снова на чердак,
А там такой же беспорядок,
А может, это добрый знак
И уготован нам подарок.

И все на месте, как всегда,
Судьба по полкам разложила,
А прошлое забыть нельзя
И все со мной, что пережила.


Рецензии
Наташа, трогательно....очень....Замечательно написано!)))
С теплом, Лана

Невоструева Лана   16.01.2019 07:06     Заявить о нарушении
Лана, спасибо. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   16.01.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.