Обернись!

Ты где-то рядом.
Просто не со мной.
И в снах моих.
Я слышу голос твой.
Приди ко мне!
Прошу тебя!
Я на земле.
Совсем одна!
Здесь одни грозы.
И дожди.
И нету.
Никакой любви!
Мой взгляд почувствуй.
Обернись!
И ко мне.
Нежно прикоснись!


Рецензии