Мини стих 80

Богач

Всю жизнь копил богатство и золото копил.
С собой в Рай потянул, на шее - золотой хомут.
Но, бедолагу, Бог со всем добром в Рай не пустил.
Выходит жизнь его была - сизифов труд.

2019. г. Днепропетровск.


Рецензии