Не отпускай меня...

Не отпускай меня...
Не отпускай меня, прошу, возьми за руку,
Не дай уйти, тем паче, навсегда,
Я знаю: жизнь - день ото дня... наука,
Пусть не разделят годы, города...

Прошу, не потеряй меня в толпе,
Средь серых будней, безразличных масок,
И не позволь стать на любовь скупей,
Целуй, что б не отвык от ласок...

Вдохни в меня свой аромат любви,
И напои нектаром чудотворным,
Что б вновь казалось, то что в мире мы одни,
И это действо было не притворным...

Не отвергай, я руку протяну,
Подай и мне свою ладонь навстречу,
Я вижу в зимних снах тебя одну,
Твой поцелуй, и руки мне на плечи...
Вячеслав Пятов.14.01.2019 года.


Рецензии