По первым буквам

Слушай внимательно,
Если способен.
Радужным почерком снова пишу
Емко и кратко: ты
Женоподобен.
А как же потрясно готовишь лапшу,

И вешаешь на уши
Дамам строптивым,
И думаешь, что ты умнее их всех,

Но милый, родной мой, самый красивый,
Абсурд это полный, сатира и смех.

Хотя, может быть, для тебя служит нормой,
Ехидно болтать, расчехляя язык,
Раз так, то ****уй лучше в порно,
                мужик.


Рецензии