Вишня

(Фемслэш)


Я смотрю,
не отводя взгляд:
Кудри — тяжёлый,
Витой шоколад;
Глаза — сладость вишни,
В косточке — яд;
И губы
Соблазном манят.

Продолжая в мечтаниях своих киснуть
Я ревную бестолково её к жизни;
Я мечтаю греховно быть её смыслом:
Занимать навечно все её мысли…

Я ревную её к тому парню… Грустно.
Он имеет право на её чувства.
И бутыль глинтвейна на двоих — вкусно.
А стакан — пустой… И в груди — пусто.

Она плачет, мол: «Всё у них — плохо!»
Я — смыкаю веки, считаю вдохи;
Я советую тихо: «Придержи вздохи.
Не всегда же будет, что дела — плохи?»

Пусть сейчас горько, пусть тебе — гадко;
Пусть не всё идёт, как мечталось — гладко,
Я желаю тебе, как могу кратко:
Не грусти и будь сильной, чтоб потом — сладко…


Не грусти, ладно?
Моя личная
Пьяная вишня
В густом шоколаде.


Рецензии