Последнее слово!

Повсюду обкурены свежие травы,
Разлито дорогой сухое вино,
Я не намерен служить для забавы,
Просто уйду,как мука в решето.

Мне понаскучили детские игры,
С возрастом всё становился мудрей,
Я пролечу сквозь туманы и виллы,
Завтра найду свою глупость средь дней.

И атмосфера,что кроется рядом,
Вскрикнет,замрёт и поставит печать,
С надписью в целом,моим перегаром,
А там поживимся,какая печаль.

Годы идут, 20 лет пролетело,
Что я достиг,и о чем теперь петь,
С каждой минутой мне все надоело,
Я ухожу, начинаете свистеть.

Кроется рядом,та тень под ногами,
Кто я? О чем говорят мне года?
"Здравствуй,мой друг"- мне во сне,над парами,
Шепчет иная,больная судьба.

Просто представить себе не позволю,
Там на руинах моих лагерей,
Кто-то взбивает за радостью волю,
Что по наследству досталась,как тень.

Там в ожиданиях за космосом в будни,
Роют сентябрь в оживший январь,
Нет,не уеду - кричу поминутно,
До встречи, до скорого, Я ложусь спать!


Рецензии