Нас оцифровали..

Цифра с Цифрой
Повстречались..
Друг   другу
Ни одного!!!Слова
И..   Разбежались..
Каждая в свою строчку,
Каждая в свою точку..
Казалось бы живые,
А по духу  НИКАКИЕ!..
Всё зримо,всё терпимо,
И свобода, и демократия.
Но почему общая апатия, и
Друг другу нечего сказать?!
Зачем же  в этот белый свет,
В   больших   земных  трудах,
Взрастила нас  родная Мать?
Всё привычно.. Всё прилично..
А  на   уровне   познания
И  высшего  Разума осознания-
Про нас Землян вдруг забыли..
Невероятно!!!  Но  отключили..
Вроде бы мы были,  рулили,
Общались, спокойно  плыли.
А пару десятков лет назад,
Нас ОЦИФРОВАЛИ и отключили..
Всматриваюсь..Изо всех сил!
В оцифрованных людей ряд..
Отчаянно ловлю живой взгляд.
В ответ молчание вакуум-ЯД!!!
Духовный поток совсем сник..
Невероятно!!!..  Неужели...
У  Высшего   Разума  ТУПИК?!
Народ   молча   вопрошает,
Но сразу   молча   замолкает,
Наивно ждёт, не возражает..
Почему?  Зачем?  Ради чего?
Вдруг  Мы  ЦИФРАМИ  стали..
Нас не просили, не вынуждали.
Мы радовались жизни и не ждали.
Нас же духовно-интеллектуально
Оцифровали,    зашифровали,
Зазомбировали,    упаковали..
Оцифровали даже саму Любовь,
Она  стала  понятна  - Не  НОВЬ!..
Без Волшебства,   без Естества...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Пытаясь цифрами заставить
Народу ересь подают
И продолжают лихо править
Мочою головы забьют.
Засунув в зад эту морковку
Той талерантностью зовут
Вытаскивать при людях стыдно
Тогда в народе засмеют

С улыбкой. Виктор

Виктор Киселев 3   17.01.2019 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю за развитие

Рус Любомир   17.01.2019 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.