Плац вагон

ПЛАЦКАРТНЫЙ ВАГОН

Раньше был хорош вагон - из интеллигентов,
А теперь, как бы не так - из трудяг, да ментов.
Утекают господа, да на Дикий Запад,
Поминают нас тогда, мол, субъекты актов

Все законы издают дураки от ГАДов
Для баранов, там и тут, хуже черных гадов.
Как закон, - хучь в печь сажай, прямо на лопате,
Чтобы, падла не ушел, не залег в палате

Идиотом вроде он, депутат в заботе.
Ну, увлекся как то он в раже Дон Кихотей.
Присылают им проект - руки подымают,
За поднятие руки злата отслюнявять

Веселились как могли - восемь тыщ законов,
Наплодили мудаки все ради хоромов.
Не обидели себя - да по поллимона.
Мы ответственны! За что? Все ради народа!


Рецензии