491- Единственно, чего он не знает

      Владимир Потаповский
      "К вопросу о мышцах".
      "...Народ к "нововведениям" готов..."

Читала стих, а после рецку я.
Была там упомянута свинья.
Чиновник не свинья- хамелеон:
Английский нам ввели со всех сторон.
Их песни, как обиду, слышим мы
Березовой, Россиийской тишины.
Артисты их теперь у нас живут,
"Армейцев"* черных множится редут.
Фуражки у Ментов, как из войны-
Им русские одежды не нужны!
"Полиция", "Каратель"**, не рубли-
Теперь уже ЮАНИ подвезли.
Китайская Сибирь живет у нас,
Меняя кожи цвет с разрезом глаз.
Мы толерантны***, мы за всех и вся!
-Да, скоро вся. Простите вы меня...
_За что прощать?- За пенсию, за Мать,
 Которую никто не мог попрать!
-Попрать не мог, но можно же продать?
 Почти продали. Он не станет врать!
-Кто он?- "Каратель" даст ответ:
-Россию ищешь? А ее уж нет-
Пойди к березам и поплачь о ней,
О том, как ты была "Едина" с ней.
"Едино" с ней и продали тебя.
Хотя зачем ты им?- того не знаю я.

*Клуб "ЦСКА",
**Спецмашина для...
*** толерантность(медицинский термин)-неспособность организма
    противодействовать влиянию... 


Рецензии