Свобода

Ты знаешь, что такое быть?
Любя, с прощеньем отпустить.
Не ждать, Не звать, а просто знать,
Что в мире есть кого любить.
Встречать рассвет и звёзды зажигать.
И порознь воздухом одним дышать.
Не обладать, но всё ж осознавать,
Что есть о ком под звездопад мечтать!


Рецензии