Ну вот и все

Ну вот и все!..
Конец истории длинною в целый год...
Чем он запомнится? Кому-то пряной вишней...
Кому-то отпуском... кому наоборот...
Но несомненно он в ряду не станет лишним...

Для нас он стал таким, каким не сам хотел...
Каким его мы с Вами стойко рисовали...
И даже если он во всем не преуспел...
Давал... но ведь мы упирались и не брали...

И ведь кому-то он приснился... (де жа вю)...
По скромной дружбе подарил козырный прикуп...
Лицом к лицу впритык прижавшись к январю...
Заканчивает марш... чтоб зародить интригу...

Каким он будет... следущий наш год?...
Быть может страстным, верным и надежным?
Игристого налейте!!! Пусть радость к Вам придет!!!
Пусть будет Новый год влюбленным и не сложным!!!


Рецензии
Кирилл, вот наконец наступил 2019 долгожданный.)

И пусть будет он таким, как хочется.

С теплом души...

Яна Обыкновенная   15.01.2019 12:27     Заявить о нарушении
Да, Яна! Пусть все будет хотя бы хорошо в этот год!)))
Счастья Вам, и любви!))

Кирилл Шерстнев   16.01.2019 09:49   Заявить о нарушении