Правда жизни...

Тусклые, смытые, скучные лица,
Мрачные улицы серого города...
Это не жизнь - это самоубийство,
Существованье без всякого повода.
   Незачем думать, любить и смеяться -
   Цели другие у нашего общества:
   Тупо кому-то во всём  подчиняться,
   Ждать как сбываются чьи-то пророчества.
Мозг отключён - миром правят компьютеры;
Жизнь "ciberlife"ом давно называется;
Всюду свой нос суют дистребьютеры -
Всё, все и вся вокруг покупается.
   Чувства и жизнь давно виртуальные;
   Секс, да и тот, уж давно стал резиновым...
   А на экранах одни рожи сальные,
   Политически-вазелиновые.
Мы - инвалиды генетики, техники;
Мы - наркоманы, бомжи, алкоголики;
Наши "творцы" - пидоры-кибернетики,
Те, у которых ума нет и толики.
   Наши мозги забиты отходами,
   Их засерают масс.информацией;
   Души, и те уж, давным-давно проданы,
   Спущены кем-то в канализацию.
Мир состоит лишь из слёз и отчаянья,
Есть только страх, что когда-нибудь, в миг,
Кто-то на кнопку нажмёт, вдруг, нечаянно...
И озарит Землю атомный гриб. 

21.09.2008.


   


Рецензии