Привязанность

Почему разошлись наши пути,
Почему мы теперь не вместе?
Просто ты не хотел и не мог идти,
А я не могу стоять на месте.

Я могла бы "уснуть" и терпеть-терпеть,
Как многие женщины сплошь и рядом.
Но моё пробуждение, словно плеть!
И свобода-моя награда!

Мой закончился серый сон с тобой.
"Просто рядом быть"-Не интересно.
Если больше не можешь петь, то Другой
Всегда рад допеть твою песню!


Рецензии