В этой жизни у нас не сложится

В этой жизни у нас не сложится,
Мы дождёмся друг друга в другой.
В постель душа не уложится,
Ты уйдёшь рано утром домой.

Пошлю привет твоим девочкам,
Обними их сильней за меня.
Гибче станет счастья веточка.
Не сгорит мой приют от огня.

Полечу вслед синей птицею,
Расстелю в твоём доме постель.
Держи крепче свою синицу,
Вейте гнезда на радость детей.

23.11.2018


Рецензии