От начала до начала

От начала до начала,
Шаг за шагом и скачками,
От причала до причала,
Продуваемый ветрами…

От прозренья до прозренья,
Через боль, шипы и розы,
От восторга до презренья,
Меж поэзией и прозой…

От успеха до успеха,
Через взлеты и паденья,
От кручины и до смеха,
Через вечность и мгновенья…

От любимых до любимых,
От известности к забвенью,
От героев до гонимых,
От начала к завершенью…

От начала до начала,
Шаг за шагом и скачками…


Рецензии