Способна любить

"Я просто знаю как я умею любить, а с мужем совсем не то!"
Твоё выражение говорит о том, что ты способна умело любить, но только тобою любимого (выбранного) человека. Но сможет ли он отвечать тебе такой же взаимностью, тобою ожидаемой. Вдруг он в какое-то время перестанет быть для тебя идеальным и наступит момент твоего разочарования. И наоборот: если чувств не сможешь полностью передать не столь желанному, а вынужденно живёшь с ним, он может оказаться примерным семьянином. Как угадать и сделать правильный выбор? Мне видится, что большой процент семейных пар так и живёт, смирившись со своим положением. Говорят, что "старый друг - лучше новых двух", ведь неизвестно какими будут "новые и очередные". Что, все доводы уже исчерпаны и не поддаётся исправлению? А в интимном плане всё у вас нормально? Ты себе такими представляла ваши сексуальные встречи, как ты оцениваешь его способность удовлетворять свои женские любовные желания? Может в этом и кроется основная причина ваших прохладных отношений? У вас уже взрослый сынишка, а вы ещё оба молодые, поэтому вам нужен тесный контакт взаимопонимания. Не живи в печали, она вредна! Будь весёленькой и любимой девушкой.


Рецензии