Ромашки

Ничего нет сердцу краше,
Чем ромашки на лугу!..
Без всезнающих ромашек
Жить, наверно,  не смогу.

Объясните, как  узнаю:
Ждёт подруга или нет?
На ромашке погадаю...
И, с трёх раз, готов ответ.

Знаю, может ошибиться,
Но всегда не по злобе:
Ведь легко со счёта сбиться,
Если ввериться судьбе.

Погадай-ка, без поблажек,
Я за правду не корю.
Всё равно букет ромашек
Своей милой подарю!


Рецензии
Прекрасные стихи у Вас,спасибо...

Алла Войнаровская   30.10.2019 17:18     Заявить о нарушении