Мой любимый, мой хороший

ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫ РАНИМЫ,
ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫ РАНИМЫ
БЕЗ ЛЮБВИ, БЕЗ ЛЮБВИ
И ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ ГОНИМЫ,
И ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ ГОНИМЫ,
БОЛЬ ВНУТРИ, БОЛЬ ВНУТРИ.
   ПОЧЕМУ, СКАЖИ, ТАК ДОЛГО
   ТЫ ХОДИЛ  КО МНЕ ЗИМОЙ,
   ВЕДЬ, ОКА НЕ ТО, ЧТО ВОЛГА,
   НЕ ТЕЧЁТ ВНИЗ ПО ПРЯМОЙ?
ВСЁ ОКНО В БЕЛЫХ СНЕЖИНКАХ,
ВСЁ ОКНО В БЕЛЫХ СНЕЖИНКАХ
ЗАМЕЛО, ЗАМЕЛО.
А ЛИЦО ТВОЁ В СЛЕЗИНКАХ,
А ЛИЦО ТВОЁ В СЛЕЗИНКАХ
ЗАЛИЛО, ЗАЛИЛО.
ПУСКАЙ ВЬЮГА ЗАПОРОШИТ,
ПУСКАЙ ВЬЮГА ЗАПОРОШИТ
ВСЕ ПУТИ, ВСЕ ПУТИ.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ, МОЙ ХОРОШИЙ,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ, МОЙ ХОРОШИЙ,
ЖДУ, ПРИДИ!ЖДУ ПРИДИ!
   


Рецензии