вагон

Вагон. Стоим. Любовь. Моя.
В тепле. Объятий. Утопаю. Я.

Присели. Мы слегка. Притихли.
Рука в руке. И голоса. Затихли.

Тунель. Метро. Релакс. Во сне.
Чувствую. Тепло. Прижался. Ко мне.

31-1.11.18 ©Мира Ра


Рецензии