Ненужные чувства

Я не сумею больше лгать,
Не буду для тебя загадкой,
В любовь устала я играть,
И целовать тебя украдкой.
С тобой не будет больше встреч,
Таких пронзительных до боли,
Сумею прошлое сберечь,
Освободившись из неволи.
Я прошепчу тебе: Прощай!
Закончим наши отношенья,
Остался в памяти наш май,
Ненужных чувств сожаленья...


Рецензии