Акростих христос родился - рождество

 
 
ХРИСТОС  РОДИЛСЯ  -   РОЖДЕСТВО.               
 
Х-    Хватит 
Р  -  рыдать
И -  и
С  -  страдать.
Т -  Твои 
О  -  оковы 
С  -  сорваны !
 
Р -  Родился 
О  - Он  -  Христос ,
Д  -   для  спасения
И  -  и
Л -  любовь 
С  -  свою 
Я  -  явил.
 
Р -  Радость 
О  -  от  рождения!
Ж  -  Ждали 
Д  -  день 
Е   -  Его .
С  -  Счастье  !
Т-  Творение ....
В  -  Вот 
О  -  оно !!!!               
            2017  год.

 
 
 


Рецензии
УДИВИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНО ПОДОБРАНО! МОЛОДЕЦ ДУШЕЧКА!!!
С теплом Борис. С Рождеством Христовым! Счастья вам!

Борис Шахов 2   22.01.2019 22:10     Заявить о нарушении