Время - оно удивительно точное

Время - оно удивительно точное
В складках морщин, в очертание рук
Время - приятное счастье владения
И отвердения в шаге разлук

Время - стремительно бешено скалится,
Лишь оставляя зазубрин в рой душ,
Время - тягучее, нудное катится,
Чтобы отвлечь в ожидании стуж

Время - места очищает и головы,
В бурях, страстях бьёт победная тушь!
Время, как фея, порой зачарованно
Палочкой жизни даёт в руки гуж

Время мудрец, и слепец одноврЕменно -
(Что то там будет? Вот знать бы вперёд...)
Время покажет, пройдёт и наверное,
Что то хорошее вдруг принесёт...


Рецензии