Очень, очень краткий Англо-русский словарь...

                Fit(фит) - годен, нужен
                Job(джоб) - работа(за плату)
                No(ноу) - нет
                Money(мани) - деньги
                Poverty(поверти) - бедность
                Profit(профит) - барыш, корысть, нажива
                Promote(промоут) - поощрять, продвигать
                Property(проперти) - собственность
                Prophet(профит) - пророк
                Prosperity(просперити) - процветание
                Proety(проэти) - потерять(по собственной вине)
                Promotat(ь)(промоутать) - потратить(на ненужное)

Мы в капкане Poverty
Денег нет, нет Property
Верите ль, не верите
Хрен нам, не Prosperity

Что ж, стоим на паперти
В глупой русской Poverty
Зато стоим не взаперти
В душе ни грамма копоти
Холодим поверхность жоп
No money, no job
Пусть нужда сосёт как клоп
Ей "слабо" загнать нас в гроб!
Обыватель говорит:
-Плоховат с тебя Prophet...
Ну, на что, скажи ты,Fit?
Не пропет ты, без Profit?
Кто готов тебя Promote?
Был бы жмот ты, а ты - мот!
Что сумел приобрести
Всё горазд ты Proety
Не король ты и не тать
Но готов всё Promotatь!

Нет уж, что ни говорите
Хрен вам, не Prosperity

Как вас там не поверти
Не вытащить из Poverty...

Картинка из интернета.


Рецензии
Спасибо за ЛИКБЕЗ! Большой рахмат! Да,фото ... Клянусь,Зевесом! Это же улица им. Кирова в городе Челябинске! Напротив,чуть наискосок от памятника Танкистам Добровольцам( 1975 года установки). А на фото сеульптурия из новых. Клянусь Зевесом! И за фото очень благодарен! Удачи!

Андрей Подушкин   18.01.2020 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей! Рад, что фото обрело прописку!

Михаил Денисов Вологда   18.01.2020 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.