***

4ерно беЛАя иЛюстРАция к РА-ману  - КамИнь


     Он спрыгнул с нарт, остановив оленей и вошел в ЯRAнгу.... Внутри после слепящего снежного Солнца было темно и толькОчаг вечного живОГня обли3ывал медный чайник, приве3еНЙ и3 Никольского....

     Вот УЖ Чгода как они с женой нелегально перебрались 43 Ролив на Родину предков....
     СамОн родился нАляске, куда в свое время пришел c семьей отца

пояснение к иЛюстРАцИ
http://www.stihi.ru/2017/08/29/7303

отец, женившись нАлеuтке.... Лuнuльга вошЛА в сердце МАнегрa-БиРА.... Она была потомствеНой шаманкой и BiRA, передавая 3нания предков сыну, благословил их cою3.... 


     на Камчатке не осели.... Пошли вглубь материка....
   





                1300г


Рецензии