Далеко, далеко и вечном...

Далеко, далеко и вечном,
Вы приходите к нам во сне...
В памяти нашей навечно,
В плачущей скрипке, струне...

В Небесах есть ещё один дядя,
Я должное ему отдаю...
Вместе теперь и рядом
Он с папой моим в Раю...

Два брата и так похожи,
Внешностью и даже привычками...
Стоят  теперь настороже,
С  родными своими сестричками...

Лиза, Вера, Миша и Лёва,
В другом они измерении...
Рай небесный им уготован,
В святом они излучении...

И ещё один брат вместе с ними,
Немцы на фронте его убили...
В семье мне о нём рассказали,
Абрашенька - так его звали...

А мы вас, помним и почитаем,
Дорогие наши родные...
Дни рождения ваши отмечаем,
Вспоминаем годы молодые..

14 Января 2019 г.


Рецензии