Все

Все раздоры здесь в тех, кто как будь - то за Бога.
Пряча алчность в себе, миф бросая на верх.
От того здесь у нас, так убога дорога,
А нас стукают лбами, без каких - то огрех.
И идём мы все вместе, в разные стороны к Богу.
Каждый видит врага, кто не рядом идёт.
А ведь мир наш один, это ясно народу,
Так зачем же тогда аксиомы плодим.
Власть убога, попы с нею вместе,
Что же нам здесь осталось, по какой жить морали.
Они кто и зачем нас куда - то ведут,
Мы стреножены  все, что - то здесь потеряли,
А найти не дают, нам вот - то  на земле......


Рецензии