Пороки

Пороки принесли обет,
Всё делать человечеству во вред! 
 Непросто "нет" сказать
в ответ губительным  пристрастиям!
Останови же этот бред!
Но меркнет слабый человек.
И коротает свой порочный век,
Чем загоняет сам себя в напастия.


Рецензии