Акростих Иисус Христос

      
 
Иисус      Христос               
 
Х  -  Хвалите
р -   рождение
И  -  Иисуса  -
С  -   Сына 
Т  -   Творца
О  -  от  Вселенной
С  -  своей.
 
И  -  Идите,
И   -  ищите
С  -    свое   
У   -  утешение.
С  -- С
 
Х  -  Христовым
Р  -   Рождеством
И-   и 
С  -  с  Воскресением,
Т-   ты 
О  -  отогреешься,
С  -   спасешься  душой.             
          2017  год.
 
 

 
 
 


Рецензии
...ТЫ СО ХРИСТОМ - ХРИСТОС БУДЕТ С ТОБОЙ!...

Борис Шахов 2   04.02.2019 12:04     Заявить о нарушении