наша жизнь - игра

    Так что же наша жизнь сегодня – трагедия, комедия или ужастик? Нет, это – фарс, гротеск на нормальную жизнь и символ её – это символ змея, пожирающего самого себя! Мы – общество потребления и скоро поедим сами себя, своих друзей и врагов и нашу планету! Ибо только творцы могут творить дворцы! А потребители делают только торжища, в которых торжествует зарабатывающий на бедах других людей! Такова суть нашего общества – сильный пожирает слабого, жиреет, пухнет и скоро лопнет! А слабый уже не в силах поднять руку на произвол.
     Какая уж тут революция, когда верхи не могут…Низам бы с голоду не подохнуть! А вот люмпены зарабатывают, и неплохо зарабатывают! Им платят сильные, чтобы  держать в страхе слабых – отсюда терроризм, жёлтые жилеты и оранжевые революции!


Рецензии
Есть правда в ваших словах.

Вячеслав Беженар   15.01.2019 14:01     Заявить о нарушении
И в Ваших тоже!

Николай Худяков 2   15.01.2019 19:47   Заявить о нарушении