Непобедим

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕПОБЕДИМ.

Солдат России непобедимой
Русь защищал всегда свою
Он, смелостью не отразимой
Всегда давал отпор врагу.

Навстречу шёл свистящим пулям
Крича протяжное ура
Лихость  чуть в лицах  сверкнувшая
В глазах всегда тушила  страх.

Казалось боли, он не чувствовал
Не видел смерти, ни какой
Израненный, продолжал, буйствовать
Круша врага твёрдой рукой.

Великой он, покрытый, славой
Горит в медалях орденах
Год победы,  семьдесят пятый
Пришёл и будет отмечать.

Держа законных, своих, сто граммов
За Русь, погибших и живых,
За юбилей он выпьет славный
За победу, в бою которую добыл.


Рецензии