Все истории с красивейшим началом

Все истории с красивейшим началом,
И читаются с подъемом и на взлете.
Так приятно в твердом переплете,
Обмотавшись общим одеялом…

И приливы свежих дуновений
В сердце, голову и некие места…
Даже кажется, что он один из ста,
Так, что хочется побольше откровений.

Но прочтя практически две трети,
Двигаясь к  развязке и финалу,
Понимаешь ценность номинала,
Новизна развязывает сети…


2019


Рецензии