тот кто знает... зачем приходил

 неприметен для глаз и в душе он простак
 не боится признаться мне в боли
 кто то скажет юродивый ,шизик:-) чудак
 но "Я"видел его и без роли

 и вот "маску одев застегнул он костюм"
 и в толпе затерялся проворно
 ведь Душою всегда остается он юн
 вся-ка  роль для него не зазорна

 он озвучил мне план расписав что к чему
 незаметно приняв...за основу
 если сделать все тихо и все по уму
 не подвергнется мир... вновь расколу.


Рецензии