Похотливы

Похотливы и ненастны
Шефа глазки донельзя,
Утром он, пожалуй, властный,
Ночью- страстный, так нельзя!
    Что? Начальник неподсуден?
    Иль причина в чём другом?
    Терпеливы ль я и люди-
    Вот вопрос на злобу днём!


Рецензии