дуновение

Прозрачным. Дуновением. Мысль. Моя.
Тревожа. Еле. Слышно. Облака
Летит. И нежно. Так. Любя.
Касаясь. Обнимает. Вас. Слегка.

Легонько. Не заметно. Вас. Коснувшись.
По телу. Растекается. Истомой.
И кажется. Сейчас. Очнувшись.
Прозрела. У любви. В объятиях. Искомой.
 
25.10.18©Мира Ра


Рецензии