Нет, не простить...

Лишь иногда касается душа...
Твоих щедрот... блаженства и приливов...
Ты словно крик, на танце пилигримов...
Но я тянусь к тебе лишь иногда...

Немая правда... (нас не может быть)...
Ты иллюстрация моих произведений...
Ты словно ангел скромных сновидений...
Но не могу никак тебя простить...


Рецензии