Я бездушну злую долю

Я бездушну злую долю
Не могу прогнать порой,
Знаки мне диктуют долго,
Намекая про отстой.
     Про отстой почти что многих,
     Про их души, допьяна
     Что напились изобильем,
     И не чувствуют обмана.
Мы за деньги уж готовы
Всё продать: и честь, и мать,
Нам потворствует лукавый,
И его зовём мы знать.
   И фальшивы  злые лица
   На банкете уж пьяны,
   Буду я лишь единицам
   Отвечать стихом своим!


Рецензии