ваше слово не лечит

  ради искренней веры,красно слово не надо
  ты не призрак химеры,а слова лишь бравада
  закрываем мы уши,от "пророков и лжи"
  открываем лишь Души раны в сердце,свежи

  ваше слово не лечит,а несёт лишь"печать"
  тем что многих калечит заставляя,страдать
  бог не может обидеть,или "сына"предать
  тот кто всех "ненавидит",уж не сможет"летать".


Рецензии