Мы продали душу

Мы продали душу
Ангелу, не Богу,
Падшему, с копытами,
С рогами, но двуногому.
  Подмигнёт он огненным
  Глазом, не таясь,
  Улыбнётся пламенно,
  Смерти не боясь.
Люцифером многие
Кличут ипостась
Сатаны двуногого,
Всю бездушну рать!
      Мне стихи не знаю кто,
      Ангел или  ж бес
      Продиктует истово
      В голову с небес!


Рецензии