Источник Жизни!

Любовь духовная и безусловная,
Живёт в нас без долженствования,
Она - вне мира форм,
Она - наши мечты,возможности,
Наши желания!
Любовь такая - крылья и полёт,
Кто безусловно любит,
Тот живёт!
Любовь духовная и безусловная - источник Жизни!


Рецензии
Очень красиво. Стих прекрасен.

Эдуардо Понуров   14.01.2019 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Костер   14.01.2019 15:53   Заявить о нарушении