Акростих благовещение

 
 
         БЛАГОВЕЩЕНИЕ
Б  -   Благая  весть  !
Л -  Ликует  сердце !
А  -  Ангелы  небесные  песни  поют,
Г -   Господь  на  свет  зародился,
О -  О,  весть  Благая  !   Спаситель  придет!
В - Всесильного   Бога  мы  прославляем,
Е -  Его  любовь  к  нам,   недостойным...
Щ - Щедрость  Его  мы  понимаем,
Е - Его  появления  на  земле  нам  дает
Н - Начало   спасения  нашего  с  вами  ,
И -  И  птица  гнезда  своего  не  вьет,
Е  -  Его,   Иисуса  Христа,  мир  давно  ждет.
                (  12  сентября  2015  год)
 
               
 
 
 


Рецензии