две вселенные

Двое. Во вселенной.
За горизонтом. Море.
В любви. Забвенной.
Не знавшие. Горя.

Встретились. Бесконечности.
В свете. Заката. Алеет. Восход
Страстной. Беспечности.
Полон. Огня. Их небосвод.

В нежном. Пламени. Страсти.
Души их. Воспарят.
Полог. Ночи укроет. Их от напасти.
И никто. Не узнает. О чем. Сердца. Стучат.

22.10.18 © Мира Ра


Рецензии