Плохо или хорошо но я истину нашёл

Плохо или хорошо,
Но я истину нашёл.
Ты немного поживёшь,
Тоже, видимо, найдёшь,
Тоже станешь тосковать,
Не умея жизнь понять
И подняться, полететь,
Солнце крыльями задеть…


Рецензии