не отнять

Не отнять. У меня. Любви.
С корнем выдрать. Попробуй. Не выходит.
Ведь она. Глубоко. В крови.
Отпечатком. На нежной. Коже. Выводит.

Это. Струны. Больной. Души.
Эта. Осень. На мне. Замкнулась.
В эти очи. Гляди. И дыши.
В сбитом. Такте. С тобой. Запнулись.

Отпечатав. Заветную. Дверцу.
Ты проник. До основ. Мироздания.
Ты нашел. Ключик. К сердцу.
Редко. Встретишь. Такое. Создание.

16.10.18 © Мира Ра


Рецензии