Ненавижу метель и вьюгу

Ненавижу метель и вьюгу,
что твои следы замели,
Не узнать ни врагу, ни другу,
Как любовь умирает внутри.

Как сгоревшей душе в оболочке,
человека, что с виду живой,
Больно, как от заточки,
что судьба берегла за спиной.

Как в попытке собрать себя,
превращаешься в горстку пепла,
Что осталась от жизни огня,
разлетевшись в толпе незаметно.

Ненавижу метель и вьюгу,
что жужжат пустой кутерьмой,
Завывая фразу по кругу:
мне не место рядом с тобой!


Рецензии