О, русская земля!

Слава  придёт  потом.
Может  совсем  не  придёт.
…Жизнь  хлещет  меня  кнутом.
…Сердце  моё  поёт.

Растет  душа  моя,
Как  будто  Белый  гриб.
…Родимая  земля! 
Пою  России  Гимн.

Россия  Мать  моя!
…Я  дочь  её.  –  Поэт.
О,  русская  земля!
…России  Белый  свет…


Рецензии